COLONIAL MUESTRA GASTRONÓMICA DE COCINA MEXICANA Y CULTURAL EN LA UTSV

En el marco de la celebración a realizarse el día 15 de Septiembre Día de la Independencia de México, la Academia de Formación Sociocultural y Habilidades Gerenciales en coordinación con la Dirección Académica realizan esta mañana una muestra gastronómica y cultural en las instalaciones de la UTSV donde participaron  alumnos de primer cuatrimestre de las carreras: TSU Tecnologías de la Información, TSU Contaduría, TSU Química, TSU Administración, TSU Mecatrónica, TSU Mantenimiento Industrial, TSU Mecánica Automotríz, representando a diferentes estados de la República Mexicana, exponiendo sus trajes típicos, contando con la participación del Rector de la Institución Julio César Sandria Reynoso.

Los equipos de las diferentes carreras expusieron los estados de Jalisco, Puebla, Chiapas, Oaxaca, Tabasco,Yucatan, Sinaloa, Guanajuato, Campeche, Hidalgo, Veracruz, Durango, Nuevo León y Zacatecas, quienes dieron muestra de su creatividad al decorar sus espacios de manera alusiva a los estados asignados a representar, esto con el objetivo de presentar platillos de la cocina mexicana para salvaguardar las tradiciones gastronómicas y culturales de nuestro país, además de disfrutar del ballet folklórico de la UTSV.